×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

   ロッキー・ホラー・ショー  Lovely party.
 Tim Curry
    as Dr. Frank-n-furter
          (A Scientist)

 ★
 ★

 ★

生年月日:1946年4月19日
出身地:イギリス/チェシャー

主な出演作品
  愛についてのキンゼイ・レポート(2004)
  ラグラッツのGOGOアドベンチャー(2003) Anime
  ワイルド・ソーンベリーズ ムービー(2002) Anime
  最‘新’絶叫計画(2001)
  デス・ヴィレッジ(2001)
  チャーリーズ・エンジェル(2000)
  ラグラッツ・ムービー(1998) Anime
  ホット・ネイビー/カリブ海イケイケ大作戦(1996)
  マペットの宝島(1996)
  おとなの愛しかた講座(1996)
  コンゴ(1995)
  シャドー(1994)
  三銃士(1993)
  ローデッド・ウェポン1(1993)
  お葬式だよ全員集合!(1992)
  グリーンガリー/永遠の熱帯雨林(1992) Anime
  ホーム・アローン2(1992)
  オスカー(1991)
  レッド・オクトーバーを追え!(1990)
  アーメン・ホラー・ショー/霊感商法をブッとばせ(1987)
  殺人ゲームへの招待(1985)
  レジェンド/光と闇の伝説(1985)
  アニー(1982)
  タイムズ・スクエア(1980)
  ザ・シャウト/さまよえる幻響(1978)
  ロッキー・ホラー・ショー(1975)
 
 


BACK











 Susan Sarandon
        as Janet weiss
          (A Heroine)

 ★
 ★
 ★

 ★

本名:Susan Tomaling
生年月日:1946年10月4日
出身地:アメリカ/ニューヨーク

主な出演作品
  エリザベスタウン(2005)
  Shall we Dance? シャル・ウィ・ダンス?(2004)
  アルフィー(2004)
  NOEL ノエル(2004)
  ムーンライト・マイル(2002)
  バンガー・シスターズ(2002)
  17歳の処方箋(2002)
  キャッツ&ドッグス(2001)
  ラグラッツのパリ探検隊(2000) Anime
  ブロークン・ハイウェイ(1999)
  地上(ここ)より何処(どこ)かで(1999)
  クレイドル・ウィル・ロック(1999)
  トワイライト(1998)
  グッドナイト・ムーン(1998)
  天井桟敷のみだらな人々(1998)
  ジャイアント・ピーチ(1996) Anime
  デッドマン・ウォーキング(1995)
  セルロイド・クローゼット(1995)
  依頼人(1994)
  若草物語(1994)
  運命の絆(1994)
  ザ・プレイヤー(1992)
  ボブ★ロバーツ/陰謀が生んだ英雄(1992)
  ロレンツォのオイル/命の詩(1992)
  テルマ&ルイーズ(1991)
  ライト・スリーパー(1991)
  ぼくの美しい人だから(1990)
  乙女座殺人事件(1989)
  白く渇いた季節(1989)
  さよならゲーム(1988)
  スウィート・ハート・ダンス(1988)
  イーストウィックの魔女たち(1987)
  ジュディスの告発(1986)
  バディ・システム(1983)
  ハンガー(1983)
  テンペスト(1982)
  アトランティック・シティ(1980)
  ラヴィング・カップル(1980)
  キング・オブ・ジプシー(1978)
  プリティ・ベビー(1978)
  真夜中の向う側(1977)
  アドベンチャー・ラリー(1976)
  ドラゴンフライの幻想(1976)
  華麗なるヒコーキ野郎(1975)
  ロッキー・ホラー・ショー(1975)
  フロント・ページ(1974)
  ジョー(1970)
 


BACK



































 Barry Bostwick
        as Brad Majors
            (A Hero)

 ★
 ★

 ★

生年月日:1946年2月24日
出身地:アメリカ/カリフォルニア州サンマテオ

主な出演作品
  スパイ・ハード(1996)
  メタル・ビースト(1994)
  アマゾン(1994)
  バーニーズ2(1992)
  バーニーズ/あぶない!?ウィークエンド(1989)
  メガフォース(1982)
  ブルックリン物語(1978)
  ロッキー・ホラー・ショー(1975)
 


BACK

 Richard O’Brien
          as Riff Raff
         (A Handyman)

 ★
 ★

 ★










生年月日:1942年3月25日
出身地:イギリス/チェルトナム

主な出演作品
  ダンジョン&ドラゴン(2000)
  ダークシティ(1998)
  エバー・アフター(1998)
  スパイス・ザ・ムービー(1997)
  レボリューション・めぐり逢い(1985)
  ショック・トリートメント(1981)
  ロッキー・ホラー・ショー(1975)
  恐怖のハネムーン(1974)  

リチャード・オブライエンが「タイム・ワープ」を生ギターで歌っている動画
 


BACK

 Patricia Quinn
          as Magenta
         (A Domestic)

 ★
 ★

 ★







生年月日:1944年5月28日
出身地:イギリス/北アイルランド

主な出演作品
  モンティ・パイソン/人生狂騒曲(1983)
  ショック・トリートメント(1981)
  ホーク・ザ・スレイヤー/魔宮の覇者(1980)
  美女と野獣(1975)
  ロッキー・ホラー・ショー(1975)

パトリシア・クインが Rocky Horror Tribute Show 2006 で「サイエンス・フィクション/2本立て」を歌っている動画
 


BACK

 Little Nell
          as Columbia
           (A Groupie)

 ★


 ★
 ★
 ★

 ★

本名:ローラ・キャンベル
「リトル・ネル」は子どものころのニックネームで、ディケンズの小説「骨董屋」(The Old Curiosity Shop)のヒロインの名から取られた。
「ネル・キャンベル」という名前でも活動している。
生年月日:1953年5月24日
出身地:オーストラリア/シドニー

主な出演作品
  インターン(2000)
  大いなる遺産(1998)
  キリング・フィールド(1984)
  それゆけスタンリー!恋の大作戦(1983)
  ピンク・フロイド/ザ・ウォール(1982)
  ショック・トリートメント(1981)
  ジュビリー/聖なる年(1981)
  セバスチャン(1976)
  リストマニア(1975)
  ロッキー・ホラー・ショー(1975)
 


BACK

 Jonathan Adams
    as Dr. Everett V scott
      (A Rival Scientist)

 ★
 ★
 ★

 ★

生年月日:1931年2月14日
出身地:イギリス/ノーサンプトン
没年月日:2005年6月13日

主な出演作品
  マスターズ・オブ・ホラー/悪夢の狂宴(1990)
  レボリューション・めぐり逢い(1985)
  Adventures of a Private Eye(1977)
  It Could Happen to You(1975)
  ロッキー・ホラー・ショー(1975)
 


BACK

 Peter Hinwood
       as Rocky Horror
          (A Creation)

 ★
 ★

 ★

生年月日:1946年5月17日
出身地:イギリス

主な出演作品
  セバスチャン(1976)
  ロッキー・ホラー・ショー(1975)
  Tam Lin(1970)
 


BACK

 Meat Loaf
             as Eddie
       (Ex Delivery Boy)

 ★
 ★

 ★
















 ★

生年月日:1951年9月27日
出身地:アメリカ/テキサス州ダラス

主な出演作品
  ブラッドレイン(2005)
  ケミカル51(2002)
  THE SALTON SEA ソルトン・シー(2002)
  フォーカス(2001)
  ルール3(2001)
  ファイト・クラブ(1999)
  マイ・フレンド・メモリー(1998)
  ブラック・ドッグ(1998)
  カットスロート・ハイウェイ(1998)
  クレイジー・イン・アラバマ(1998)
  スパイス・ザ・ムービー(1997)
  ウェインズ・ワールド(1992) 
  マンハッタン・ミステリー/消えた黒い箱(1987)
  ローディー(1980)
  ロッキー・ホラー・ショー(1975)

1993年のヒット曲「愛にすべてを捧ぐ」のビデオ・クリップ
 


BACK



 Charles Gray
     as The Criminologist
           (An Expert)

 ★
 ★
 ★
 ★

 ★

本名:ドナルド・グレイ
生年月日:1928年8月29日
没年月日:2000年3月7日
出身地:イギリス

主な出演作品
  ファイヤースター(1990)
  ジグソーマン(1983)
  ショック・トリートメント(1981)
  レガシー(1979)
  ロッキー・ホラー・ショー(1975)
  スリラー・ゲーム/人狼伝説(1973)
  007/ダイヤモンドは永遠に(1971)
  黄金線上の男(1969)
  モスキート爆撃隊(1969)
  悪魔の花嫁(1968)
  潜行(1965)
 


BACK

 

 
The Transylvanians
 
Perry Bedden
Christopher Biggins
Gayle Brown
Ishaq Bux
Stephen Calcutt
Hugh Cecil
Imogen Claire
Rufus Collins
Sadie Corre
Fran Fullenwider
Lindsay Ingram
Penny Ledger
Annabelle Leventon
Anthony Milner
Pamela Obermeyer
Tony Then
Kimi Wong
Henry Woolf
 

 

映画への独り言